Moms mo nnya dong

Moms apa bner klo udh memasuki usia kehamilan 32w tendang nya janin jdi berkurang ya? Soalnya aku dri usia 31w smpe skrg udh 32w tendangan dede berkurang gtu ga keg biasanya, kadang jga aku ajak ngobrol, mkan eskrim, dll cma ttep tendangan nya berkurang...kira"ad yg sama keg aku ga ya? It wajar kah??? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

yg pnting sehari itu minimal 12 kli gerak msih msuk normal bun,, mkin tmbah usia kehamilan janin mkin besar, jdi ruang gerak jdi mkin kerasa smpit buat dia,, atau bsa jga dia lgi sneng tdur, lgi mager buat main,,, 😊

7mo trước

heheh iyaa bund mkasih yaa

aku juga ngerasa gitu bun.. bukan berkurang sih tapi makin besar kaya makin halus aja gitu gerakannya. katanya sih normal karena didalem ruang gerak si dede udh sedikit. tapi tetep ada gerakan sih setiap hari

7mo trước

iyaaa bund, aku ngerasa si ad yg gerak"d dlem perut cma klo pas kita pegang perut ny tuh ga berasa gtu ga keg biasanya