Bund ad yg sma keg aku ga ya?

Aku skrg udh msuk 33 weeks perut suka kenceng trus sdkit skit gtu, tpi skit ny si skit yg msih bsa d tahan gtu ga trllu skit bgtt bund, trus jga kadang perut kenceng ny d bagian sebelah kanan doang bund, gerakan janin nya jga jarang bgtt...biasanya klo janin ny gerak"suka keliatan jelas d perut klo d pegang tpi ini ga berasa klo d pegang, tpi aku merasa d perut aku ad yg gerak"gtu bund cma emg pas d pegang ga berasa samasekali...kira"ad yg sama ga ya keg aku? It penyebab nya knp ya kadang perut kenceng sebelah kanan + sdkit skit?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku hpl awal Maret, skrng LG ngrasa mules di perut bagian bawah Bun. awalnya jg suka kenceng gitu perutnya

6mo trước

klo mules si aku blm bund, palingan kenceng ajj gtu tpi d bagian sebelah kanan ajj

patokan ny USG prtma kali aja bun,,, hpl ny tgl brpa,,,

6mo trước

pas USG pertama kali hpl ny 14 maret bund