Sharing tentang perkembangan bayi bund

Bun mau nanya nih wajar gk sih klo udah 3bulan itu tapi belum merasakan tendangan dede bayi nya dlm perut?apa msih belum ya? Kira"udh bisa merasakan tendangan di usia kehamilan brpa ya bun?

8 Các câu trả lời

wajar bun , saya 12 minggu kdang ngerasain kya senut" gitu di bagian perut bawah tapi saya ga tau itu tendangan bayi atau nyeri pelebaran rahim , masih pertamah hamil soalnya bun jdi blm bisa bedain

sebenarnya udah terasa bun, tapi karena masih kecil jadi berasanya seperti cedutan gitu di perut bagian bawah 😁

aku jg 3bln bund. tp belum bisa bedain tendangan apa bukan. soalnya perut kaya cenut2 bagian bawah 😁

3 bulan mah masih kecil bun, sabar... insyaaAllah di usia 20weeks sudah bisa mulai terasa 😊

untuk merasakan tendangan kirakira diusia 17-20minggu bund

Wajar bundaa kan dd bayi ditiupkan roh pas usia 4bulan.

wajar bun, saya week 13 jg blm ngerasain apa2 😁

masih lamaaaaa bu.