Tfu/tinggi fundus

Sy tinggi fundusnya cmn 22 pdhl udh 27week kt bidan Masi kurang banyak. Ak blm sempet USG. Baru mau USG besok kalo dah 30week. Kali aja ada bunda2 disini yg tinggi fundusnya kecil tp BBJ normal. Biar ga kpikiran trs#bantusharing

2 Các câu trả lời

saya mah lebih percaya hasil usg bun, selama di usg janin baik2 aja brrti aman2 aja. kalau di ukur2 lewat perut gitu kurang yakin soalnya ga diliat langsung kondisi janin nya

1y trước

lah sama bun. saya kl dr hpht dan usg kebetulan cocok, 25w. pas di check bidan malah jadi 26w, selisihnya seminggu wkwk. padahal kl pas usg bbj masih kurang dikit, kurang dikit, gt terus. perut sy aja nih yg tebel hahaha

kmren aku priksa ke pukes 24 week tinggi fundus 20 tapi aku gak mudeng, masih mudeng usg