flek coklat

Sy terakhir menstruasi tgl 12feb kemarin, sy tespek tgl 20 hasilnya positif dan sebelumnya ga pernah ada flek apapun dari semenjak terakhir menstruasi. Tgl 24 Maret sy USG tetapi kata dokter masih belum terlihat apa2 karna masih awal, terus sudah 2hari ini keluar flek coklat terus kalo kelelahan, dsini ada yg pernah kaya gini ga?

2 Các câu trả lời

Klo masih flek2 nggak apa-apa bund asal bukan darah segar disertai nyeri.. jangan capek dan stress aja.. nanti 2 minggu ke dokter lg aja cek bund

Tapi sudah 3hari ini keluar flek terus dan hari ini perut rasanya keram seperti mau haid