flek

tlg 24 sy harusnya menstruasi, tp tgl 25 saya flek berwarna pink sedikit, abis itu ga ada darah mens atau flek lagi, saya coba tespek tgl 26nya tp negatif skrg saya masih flek sedikit warnaya coklat muda. dan belum keluar darah mens juga dr tgl 25 ada yg pernah alami ga ya bun. apakah ini darah mens mandet atau hamil tp tespek td masih negatif.

1 Trả lời

Coba tespek seminggu lagi.. tespeknya bangun tidurr pagi2 biar akurat.. Mudah2n hamil.. Jgn trlalu capek ya bun mudah2n sehat

4y trước

kejadian sama saya bund bulan lalu testpack samar eh 3 hari kemudian haid tp gak kyk biasanya gak banyak....trz bulan ini harusnya jadwal mens tgl 15 tapi ga kunjung haid trz tgl 18 nya ada flek coklat terang tapi pagi ini gak ada kluar lagi saya TP negative