cerita nih bunda

Saya terakhir haid tgl 10 september, bln ini blm haid lg, udh tes pake tespek hasilnya positif, kmrn keluar flek coklat dikit, td usg blm keliatan kantongnya, jd blm fiks hamil atau tdk, kata dokter fleknya bisa jd tanda keguguran awal atau malah bs jd mau menstruasi, kok sedih ya

4 Các câu trả lời

Kok dokternya malah bikin drop sii bun bukannya nguatin😥 Setauku memang tanda kehamilan itu ada flek sedikit. Selama bunda sehat2 aja dinikmatin aja bun. Nanti usg usia 11minggu bun

5y trước

Iya bun, saya coba positif thinking tp ya tetep aja ada rasa sedih

Tetap semangat bunn

10 September,berarti hitungan ini sdh diatas 4week Bun,jk diatas 4week biasanya JK hamil bisa keliatan kantong janinnya,JK janin memang blm keliatan Krn msh sebiji beras..JK diusg blm keliatan kantongnya berarti maksud dokter obsginnya ada 2kemungkinan: 1.bisa jadi hanya penebalan dinding rahim indikasi Krn mau haidh 2.keluar flek &blm terlihat kantong bisa jadi abortus imminens atau sdh terjadi keguguran spontan diawal.. Disini sy hny bisa berdoa,semoga masih Rizqi bunda,coba cari second opinion k dokter obsgin lain,semoga bisa diselamatkan..bedrest ya Bun,semoga sehat,dedenya jg nanti sdh terlihat..sy anak pertama di USG telat 17hari blm terlihat hampir dikasih obat peluruh alhamdulillah g ada diapotek,qadarulloh ternyata sy hamil,jadi terlihat di USG usia 9week..jadi positif thinking ya Bun..semangaaat

Klo mw lebih akurat sih kudunya dr SpOG nya cek darah B HCG

5y trước

B chg apa ya bun?