habis lahiran 40 hari

sy baru aja 40 harian bunda .. tp mata sy udah 3 hari membengkak .. apa bener gara2 sy sering tdr siang pasca melahirkan jd darah putihnya naik ke mata .. mangkanya jd membengkak , dan mengakibatkan lamur (minus penglihatan) tolong bantu jawab

habis lahiran 40 hari
3 Các câu trả lời

Mitos itu bun. Abis lahiran boleh kok tdr siang, saya dr abis lahiran tdr siang trs alhamdulillah gak pp. Coba priksain ke bidan bun sp tau sakit mata ny krna debu/atau apa gtu

Sepertinya mitos bun, saya tidak pernah tidur siang tetap saja mata saya bengkak.

5y trước

Iya bun lumayan lama

Tidak benar,utk masalah tdur siang bkin darah putih naik