Mata rabun setelah melahirkan

Bun ko penglihatan sy jadi buram ya setelah melahirkan... Usia anak sy udah 2 bln penglihatan sy blom sperti semula... Awalnya mata aq gx minus bun... Apa ini bisa di bilang karna tdur siang di masa nifas... Minta solusinya bun

1 Trả lời

iyaa bun katanya sih selama 40 hari ga boleh tidur dr pagi smp siang. ga tau bener apa gak. aku ikutin org tua aja. soalnya katanya bikin darah putih naik ke mata bikin rabun