Bun gejala pms setelah nifas apa saja ya?

Bunda sy habis lahiran juni kmren nah 40 hari stlh lahiran darah sudah berhenti tp selang 3 hari keluar darah lg sekitar 5 hari jd saya pikir itu mens Nah bulan ini sy blm mens tp sempat ada kram perut sehari dan mual sekitar 3 harian Apa wajar ya? Sy agak panik soalnya blm KB. Rencananya mau IUD stlh mens ini Oiya saya juga menyusui #SeriusTanya

1 Trả lời

aku nifas 50hr an. trus sempet berenti 2hr. keluar darah lg tp seger trus besoknya jg keluar gumpalan darah, katanya klo kkgtu udh bablas mens