bayi demam

Suhu normal bayi kan 36,5-37,5°C. Di atas itu demam. Apakah kalo di atas 37,5°C langsung dikasih penurun panas? Kalo suhunya 38°C langsung kasih aja atau tunggu dulu? Usia bayi 3 bulan

7 Các câu trả lời

Bayiku kmren demam pas udh imunisasi. Tp aku gak ksh dlu aku observasi. Dikompres. Sama trus di ksh asi. Alhamdulillah 1hr baik Tp klo bunda khawatir ksh obat aja. D.khwatirkn mkin pnas

Kalo saya utk menghindari step (karna trauma keponakan pernah step) jd kalo udah masuk 38 lgsg kasih parcet kebetulan suhu segitu anakku dah rewel gelisah.

3y trước

bun yang di kasih paracetamol ibunya atau bayi nya?

Kalo saya, di atas 38 dan bayi gelisah/ rewel terus menerus, baru diberikan penurun panas.

Kalau kata bidan waktu pijit si dde kemaren sih gak papa bun kompres aja dan susui ddenya.

Bayiku jg kmari knak panas 38,6°c lngsung dkasih penurun panas dan rewelnya minta ampun

Lgsg kasih bunda klok udh 38, rewel itu baby ntar kasian

37,8 kasih aja, lg bnyk virus