suhu bayi 35⁰c setelah demam tinggi

bund , anak saya demam 3 hari kadang suhu naik bisa 39⁰c , trus aku bawa ke DSA dikasih obat penurun panas dan sekarang sudah turun panasnya , tetapi tangan dan kaki kok sangat dingin ya , aku cek suhu nya 35⁰c , kenapa ya ?

3 Các câu trả lời

bunda sama aku juga ngalamin anaku suhunya skrg 35,9 itu gmna bunda akhirny?

kasih kaos kaki aja bun, atau dipeluk kena kulit biar suhunya stabil kembali 🤔

2y trước

suhu tubuhnya berapa bun? intinya kalau antara 36-37,5 itu aman kok.

Bundaaa sama aku lg ngalamin, akhirnya gmn ya bunda, mohon dijawab🥲