Bayi panas badannya

Ada gak disini bayi di kepala suhu 36,5 c tapi badannya 38 c.apakah itu normal bunda #

Bayi panas badannya
9 Các câu trả lời

@putri : yup termo meter itu harga nya sama kyak termogun 125rb an aku pun pake itu @bunda aulia : aq klo di rumah juga pake termo biasa mak.. klo termo yg 10 detik tuh ku pake klo anak ku rawat inap.. soalnya pasti rewel , gak mau, nolak dan gerak2 klo di termo.. jadi pilih yg cepet 😂😂

kalau anak saya dahinya panas tapi dari belakang kepala, leher sama punggung panas. udah berhari2 tiap malam rewel susah tidur dan nangis terus. pas diurut manggil yg biasa urut bayi ternyata sakit leher kalau kata orang dewasamah.

2y trước

kecengklak itu mah bund kyanya,

tidak normal jadi yg salah alat ukur nya 😅 ganti thermometer biasa ya bun. thermometer tembak peruntukan yg sebenernya bukan ke manusia tp buat kerja pabrikan gt.. krn jaman copid aja nih jd d pake k manusia..

ngukurnya pake apa bun? termometer tembak di badan ga akurat, pakainya termometer biasa aja. ketiak boleh, dubur boleh. pilih salah satu jangan ganti2 yaa

2y trước

Ini dah paling bener sarannya. Pake termometer biasa aja di ketiak atau dubur. Itu lebih akurat.

seriusan y saya beli termometer tembak harga hampir 300rb nyesel bgt gk akurat akhirnya beli termometer digital yg harga 100ribuan malah lebih akurat .

udah berapa hari panasnya ? dan apakah anaknya abis imunisasi ? kalo abis imunisasi wajar panas di pakein baju yg adem aja bun semoga cepet sembuh

anak saya sering kayak gt bun , abis itu ak gantiin baju pendek2 dan g tebel alhamdulillah suhu bandnya normal kembali ak pakein telon jg andalan

Pake yg taro di ketiak bund, kalo yg tembak kurang akurat. Dan biasanya memang suhu tubuh (ketiak, leher) lebih panas dibandingkan kening.

itu betul suhunya segitu? biasanya suhu bayi cenderung lbh hangat di kepala. ukurnya di bagian mana bu?

2y trước

kemungkinan ada kesalahan alat ukurnya bu, jangan pakai thermogun. pakai yg manual aja tempel ketiak, dubur, atau lubang telinga.

wah serius bun? terlalu tebal ga bajuny?

2y trước

wah ga tau bun.. anak saya ga prnah sih soalny periksa aja ke dokter