dpt

Bun katanya efek dpt pertama demam. Kata bidan kalo panas mencapai suhu 37,5 baru kasih obat. Bayi saya suhu nya gak sampe 37,5. Suhu angetnya normal... Apakah gak jd masalah ?

1 Trả lời

ga masalah bun. saya tanya ke dokter malah obatnya kalo suhu 39°C aja hehe. untuk saat ini cukup tidak diselimutin atau dibedong, pakaikan baju tipis aja, sering disusui, dan kompres anget di ketiak dan paha bagian dalam. kalau rewel, biasanya karena bekas suntikan kan sakit. bekasnya bisa dikompres anget juga sama dipeluk kulit kena kulit.