Agar suka dot

Sudah gonta ganti dot tapi anak ttep gak suka dot ? Susah kalau ditinggal kerja kalau nggak di dot ? Solusinya gimana bund agar suka dot lagi? Makasih ?

Agar suka dot
85 Các câu trả lời

Mungkin ddeknya bosen pake dot terus Bun coba ssuin langsung, anaku dulu juga gitu ga mau pake dot apapun maunya nen langsung terus, kalo udah bosen nen biasanya minta dot gitu terus Bun anaku selang seling semaunya anaku aja soalnya gampang bosenan

Terus di kasih bund pelan2 tapi jgn di paksa .. sementara di saat baby ga mau nyusu di dot .. bunda pakai sendok aja .. dulu baby ku 2 bulan ga mau nyusu di dot .. dan akhirnya dia mau ngedot lagi stlah 2 bulan pakai sendok trus minum susu nya

Coba dr. Brown bun... Anak saya saya kasi avent, pigeon, dodo gak mau... Syukur lh dy mau pke dr.brown krn bentuk dan lubang niple ny mirip puting Jdi aman d tinggalkan krja... Klo itu juga gak mau coba pakek cup feeder bun...

samaan anakku juga gamau didot walau aku sering dirumah sih tp kalau pas ada acara yang anak gabisa diajak repot banget nangis kejer terus padahal udah ditinggali 1 botol penuh 😭

Bagus dong bun kalo gakmau pake dot, daripada nanti jadinya bingung puting gakmau nen lagi. Pake cup feeder yg botol aja bun atau pake pipet dulu, brp bulan umur bayinya?

Anakku bgtuu pas mw tak sapih. 1,5 th soalnya aku hamil lg. Tp dibeliin dot smpe 3 merk terakhir avent. Tp gk mw, gk bisa ngedot . Malah lebih mau kl pake gelas..

Coba pake huki gepeng, anakku gk suka avent, pico bello, pigeon wideneck, lusty bunny. Eh ujung2nya huki gepeng, dan yg ngasih harus org lain jgn bunda

anakku juga pake avent yg wide neck g mau,maunya pake pigeon. tapi itupun mau kalo lagi ga sadar (tidur). better pake cup feeder bun

3y trước

pigeonnya yg biasa mom

Coba pigeon wideneck... Anak ku jg gitu.. Semuanya nolak sampe belikan yg 400rb/pcs pun nolak... D kasih pigeon wide neck lnsng doyan sampe skrg

4y trước

Ini yg ppsu apa yg soft touch biasa pigeonnya. Anak saya sebelumnya pake avent mau banget sampe saya beliin 2. Giliran mo kerja dotnya di lepeh2in kalo ga laper banget ga mau dot.

pakai media lain selain dot bun, bs pake pipet, cupfeeder,sendok dot beresiko bingung puting & bs menyebabkan karies gigi