Anak ga mau ngedot

Tips bun biar anak mau dot, dot udah gonta ganti, atau sufor apa yang biasanya bayi langsung suka🙏

6 Các câu trả lời

ini pemberian sufor sudah atas dasar konsultasi DSA belum bun? Sufor itu namanya susu sapi ya bun, dan melalui berbagai proses kimia ga bisa asal2 aja. Jadi mesti konsul dulu sama DSA, siapa tau anak ibu ada alergi atau apa gt.. bahaya. Kalo pun sudah aman pake sufor, tapi ttp berusaha DBF bun siapa tau ASInya keluar dan mencukupi jd sufornya bisa di stop. Media pemberian sufor jg mungkin bisa coba yg lain selain dot, bisa pake cupfeeder atau bottlespoon. Kecuali bunda FULL ga mau nenenin langsung (pokoknya udh sufor aja), mungkin bisa coba DOT comotomo.. tapi sayang ya bun, kalo bisa sih diusahakan dulu dikasih ASI karena itu hak si bayi.

aq juga di fase ini bund.. asiku alhamdulillah cukup.. cuman ketika aq kerja.. dia kan harus pakai dot.. masalahnya aq udh nyoba 3 dot masih suka blm mau.. kalau nangis kejer baru mau krena kepepet haus.. kadang aq lg kerja di telpn.. harus sgera pulang..

2y trước

coba pake cupfeeder atau bottlespoon..

anaknya usia brp? kenapa gak dikasih asi? pemberian sufor sdh konsultasi dgn dokter anak blm?

maaf anaknya bunda sufor? kalo sufor konsultasi dsa dulu bun

Kalo udh >2yo, mending kasi UHT, mom

kenapa ngedot bun ?