gak mau pake dot

Bun gimana sh caranya biar bayi qta mau nyusu pake dot,,,udah ganti dot 3x tapi dde ttp gak mau pake dot,,ada recomendasi dot yang bagus buat bayi susah pake dot gak bun???cz mau di tinggal kerja

3 Các câu trả lời

Bunda coba deh gunakan Cutie Twee Frog nya. Karena nipple lembut dengan 3 lubang kecil sebagai ruang keluarnya udara, mencegah tersedak dan kolik, serta berpengaruh banget terhadap kualitas isapan bayi. Selain itu BPA Free, dan perpaduan warnanya juga merangsang peningkatan motorik halus bayi. Makanya bayi saya juga menggunakannya sampai usia 5 bulan ini. Klo bunda berminat boleh japri ke saya. Semoga informasinya membantu.

4y trước

Ini kontak hp saya ya bunda 081272722456

Ini bund..sendoknya ujungnya silikon..jd lentur.g bakal kesogrok anakny

4y trước

skr anakq usia8,5bln.biasanya pake dot,seminggu keblakang mnt pake spoon feeder,hr ini lg minta pake gelas. semaunya anaknya aja sih

Pake spoon feeder bund

5y trước

Apa tuh bun