Tanya dong bund

Bunda2 mau tanya pengalaman bunda pas anak ga mau minum pake dot gmn ya? Minggu depan sudah mulai masuk kerja tp anak belum mau minum menggunakan dot meskipun isinya ASI sudah coba Gonta ganti dot tp ttep aja tidak mau..mohon sarannya bunda2 Terimakasih

2 Các câu trả lời

media menyusui bukan hanya dot bunda, jika anak gamau sebaiknya jangan di paksakan karena nanti bisa bingung puting. bisa coba di sendokin atau pakai pipet.

2y trước

terimakasih masukan nya bunda

media asi lainnya aja bun. biar bingung puting di saat bunda nggak kerja