anak ngga mau pke dot

bunda" disini ada ngga yg anak nya dlu ngga mau pke dot.. trus gimana ngusahain nya supaya dia mau pke dot? susah ditinggal kerja..

15 Các câu trả lời

sama bun. aku udah ganti2 dot jg. sebelumnya pintar sih ngedotnya,trus dy smpat mogok minum dot slama 2 bulan alhamdulillah skrg tiba2 mau. cobain sja trus bunda tp jgn dipaksa. untuk sementra boleh pakai sendok dulu ksh minumnya. skrg aq pakai yg pigeon ujungnya kayak puting gitu anakku cuman mau yg itu

Sama bunda,anak sy umur 2bln jg nolak pke dot, cm di mainin aja di mulut, udh sy latih hampir 1bln ttp aja g mau.. Sy jg udh cb pke dot yg besar avent g mau, comotomo jg g mau. Sedih bund klu pas di ajak jln2 keluar hrs cri t4 untk menyusui dl or klu g ada t4 hrs balik ke mobil dl bt nyusu😢

anak sya jg gtu bun,,di kasih kompeng gepeng merk dr.browns aja dia ga mau.apalagi minum pakai dot,cm di kunyah2 aja.itu krn ga dicoba dr lahir pakai kompeng dan minum pakai dot bun..jd anak sya umur 3 bln ga tau minum pakai dot.😁

6y trước

iya..😁

anak saya juga dlu ga mau, tiap bulan aku cobain.. akhirnya nyerah, eh pas setahun usianya aku iseng cobain lagi, dia ud pinter.. dia make comotomo..

6y trước

iya bun, dia udah ngerti menghisap dan menelan jadi us bisa, pas 18 bulan ud pke gelas minum susunya

mpeng an nya pakai yang huki bun dia menyerupai puting anak ku dlu juga gitu bun

6y trước

ok bun

coba diganti dot yg lebar bun, anak saya dulu ngga mau dot biasa soalnya lebih keras

6y trước

dot yg lebar mksd nya gimana bun? merk apa ...

anak saya ga pake dot bun, dia kalau minum susu dikasih pake sendok

6y trước

iya bun saya mau coba pke sendok juga nnti bun lebih bagus memang katanya dr pd pke dot ya bun...

anak saya jg ga mau pake dot 😂

6y trước

enak bun saya malah khawatir bgt bntr lg msuk kerja bun jd pikiran😣