suara bising aman tidak ya untuk janin dan bumil

suara bising dan getaran sound bahaya ga sih? soalnya pas d dpn rmh ad hajatan kepala rasanya smpe pusing gitu.. nggk nyaman banget

6 Các câu trả lời

kmrn waktu agustus ada acara pawai budaya gt ada sound yg lumayan keras dan saya pengen bgt liat. eh si dede tb² aktif bgt. trus aku tanya lah ke spog aman ga katanya aman² saja, bahkan saya tanya nonton film horor dibioskop pun boleh kata spog (di bioskop kan suara kenceng tuh) hehe.

12mo trước

Lah sama. Saya nonton Suzanna… habis itu nonton karnaval bund 😂🙈

tetanggaku kemarin ada yang hajatan bun, ada orkesnya, ya saya ikut keluarga buat jalan2 sama lihat tu acara, eh baby dlm perut aktif banget smpek kaget saya, saya jd takut akhirnya pulang deh, smpek rumah diem, entah aktifnya gara2 seneng atau malah kebalikannya ya bun

12mo trước

saya nonton konser bun wkwk malah dedenya geal geol pas nyampe rumah malah anteng.

kalo cuma bentar sih ga masalah ya bun mungkin tp klo lama baiknya di hindari. Atau bunda masuk ke kamar aja ditutup pintunya supaya suaranya teredam

aku kemarin nonton balap mobil bun, kenceng² suara knalpotnya.

janinnya ga suka suara keras yg gitu bun

12mo trước

ga ngaruh ke janin. tergantung ibunya risih apa gk dgr suara bising, kalo risih jadinya janin stres. kebalikannya kalo ibunya seneng janinnya jadi aktif

biasanya dia jd aktiv bgt bun

12mo trước

kalo ibunya ga nyaman janinnya ya jd stress dan anteng