Hamil tm2 terkena suara bising apakah aman..?

Hamil tm 2,,terkena suara bising/getaran soun system apakah aman bagi janin?? Mohon di jawabannya

2 Các câu trả lời

sekitar lingkungan rumah saya bising bgt, malem pun suka ada yg dangdutan. alhasil skrg udh lahiran bayi sensitif bgt klo dgr suara, gampang kebangun gitu🤣

bahaya sih bun, kita aja yg denger kan bising, apalagi janin. kebetulan kemaren ada kondangan di sebelah rumah bgt, saya sampe ngungsi dulu ke hotel demi si debay

2y trước

ya Allah Bun...depan rumah saya ada acara 17 Agustus an...terus ada sound system yg besar besar....ya Allah semoga Dede baik baik saja