Terpapar suara petasan dan pukulan tong saat takbiran

Hy bun saat ini aku lg d rumah mertua,d sini bising sekali dngan pukulan pukulan tong terlebih suara petasan yg kenceng buat shok, apakah bahaya buat janin ya bun.apa janin bisa stres dengar suara suara kencang🥺 aku g bisa kmna2 ksana bising kesini bising. Mau pulang kerumah. suami lagi takbiran..

2 Các câu trả lời

dirumah q pun sama bund suara oetasan raksasa bikin kaget auto debay diperut goyanh2 muluk,...

janin msih dlm kandungan kan ya?? 🙄🙄 atau bayi nya rewel susah tidur krna bising??

2y trước

kalo ibunya stress akan pengaruh ke janin. coba dibuat santai, bun. pakai headphone, dengerin musik atau apa gituu