suara sound untuk bayi 3 bulan

hai moms, belakang rumahku pas mau punya hajatan dan sound systemnya otomatis keras dan kenceng banget soalnya di desa. kira2 untuk bayi 3 bulan bahaya ga sih moms? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Ya Allah bun bayi sy 2 bln sebelah rumah, kalau ada acara soundnya itu di samping rumah sy. Jam 10 malam itu cek sound bayangkan aja jam segitu, jam orang istirahat, bukannya apa kan bisa jg subuh knp harus malam2, sdgkn sebelah rumahnya aja ada bayi lho, alhamdulilahnya bayi sy ga rewel bun,

Bun, mending ngungsi pindah dulu ke tempat sodara yg jauh dr situu, soalnya aku juga milih pulang ke rumah suami padahal di rumah ada acara sholawatan, tp aku mikirnya kasian anakku kalo masih kecil sehari semalam denger suara sound yg kalo di dada orang dewasa aja geter apalagi anak bayi..

Baiknya bunda pindah dulu, ngikut diem dulu di rumah sodara yang agak jauh dari situ (pusat suara keras). Bayi masih rawan berisik gitu (takut ke pendengarannya gimana), apalagi kalo keras banget dan bassnya yang keras juga. Semoga membantu.