ML

Suami gapernah mulai atau minta duluan, mesti harus aku yang minta duluan atau mengawalinya, ngerasa jadi kaya nafsu sendiri. Serba salah akutuh. Ada gaksih bundabunda yg senasib. ??

50 Các câu trả lời

Klo saya malah suami yg minta duluan sering cmn klo dia lg cape kadang2 saya yg minta😁

5y trước

Kalo aku sih, suamiku minta terus apalg pas bangun tdr, kadang aku capek yg mw ngelayani jdi pura2 merem aja dehhhh...

Kalo aku sih, sama" aja lah 😁 ntah aku, atau suamiku yg minta duluan 😌😁

Mungkin suaminya blm sempet minta, bunda udah minta duluan kali😅

Gpp bunda jgn merasa begitu toh istri minta dluan juga pahala besar kan

Hehehehehehe klo istri mancing" udah saya samber Bun,pahala buat dia

Kebalik ya. Qlo aku mlah suami yg nge gas tros... Smpe kewalahan. Kwkw

5y trước

Kalo suami yg minta teros kan wajar buun.

Saya malah selama hamil nafsunya gak ada bun, hmm

Aku malah yang males bunda , uda cape ngurus anak

Aku blm 40 hari udh disodok bun,untung gpp wkw

5y trước

Waduh bun ak yg 3 bulan dipake hb aj masih salit bgt bun ya allah..

Tanya baik2 bun knp sm suami..