Usg 10w apa sudah bisa lewat perut?

Sore bun.. Mau tanya, misal usg usia 10week udah bisa lewat perut belom ya? Soalnya waktu 7week masih lewat transvaginal. Sekarang ini ada keluhan flek coklat, niatnya mau usg tapi takut masih lewat transvaginal lagi. #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku sejak 7 week usg perut kok bun bisa. terlihat janin dan djj nya kok

2y trước

iya bun semoga ini flek yang terakhir. soalnya pas 5week juga sempet malah darah yang keluar, tapi alhamdulilah janin bertahan dan normal. mudah-mudahan juga yang sekarang flek kecapean aja. sehat-sehat buat kita ya bun🤲