Usg 10w apa sudah bisa lewat perut?

Sore bun.. Mau tanya, misal usg usia 10week udah bisa lewat perut belom ya? Soalnya waktu 7week masih lewat transvaginal. Sekarang ini ada keluhan flek coklat, niatnya mau usg tapi takut masih lewat transvaginal lagi. #bantusharing

15 Các câu trả lời

kehamilan saya skrng dr 6w udah dr perut bun karna udah kelihatan kalo dulu kehamilan pertama waktu 10w ada flek dan dr perut ga kelihatan apa2 jadinya transvaginal itu cuma kelihatan kantung kecil dan sorenya pendarahan akhirnya dikuret bun karna kantung juga udah kempes waktu pendarahan kalo ada flek segera periksa aja bun, kalo udah 10w itu udah agak besar kok dr perut kelihatan

2y trước

tetap semangat ya bunda ella, bismillah ibu dan janin tetep sehat🤲

@niar kalo volume nya cuma sedikit bund gak banyak cuma ya gtu keluar flek,mungkin ini nnti saya coba periksa lagi bund .. kalo memang di haruskan kuret ya saya kuret bund ..

aku 8 week USG perut Bun alhamdulilah janin udah keliatan..kalo 10 week ku rasa janin udh keliatan Bun jadi ga usah transvaginal

2y trước

sudah kemarin bun periksa ke bidan, diksih obat penguat sama suruh bedrest. cuma kalo usg belum

tergantung kondisi mam ak pribadi dr awal hamil selalu usg abdominal alias usg perut klo ipar ku sampe 3 bulan selalu transv

2y trước

ohh baik bun terimakasih sudah sharing yaa😊

nih aq wktu usg 9 minggu. sekarng udah 10 minggu bun.. usg lewat perut dan alhamdulillah udah ada janin dan djj.nya kok. 🤲

2y trước

iya wktu itu flek coklat 1 tetes.. cuma 1x tok bun.. soalnya saya juga kerja.. itu langsung bedrest total sya bun.. gk lama kisaran 1 jam.an udah gk kluar

udah bunn.... aku 6w udh lwt perut dan udh kelihatan janin dan detaknya. tp kadang bumil beda2 sih bun

2y trước

iya bun... ngeflek di usia 6mingguan udh k bidam suru bedrest dan lgsung usg krna ga tenang. alhamdulillah debay sehat dan udh kliatan detaknya juga udh kedengeran cuman sru istrahat ama dokternya ga boleh trun dr kasur slama 5 hari dan d ksi obat penguat, alhamdulillah ga flek lg cuma sehari fleknya...

aku sejak 5w dr perut terus bun. Kelihatan kantung, lalu 8w janin dn djjj, lalu 10w, makin jelas.

2y trước

sekarang bunda sudah berapa week bun? semoga sehat selalu ya bunda

udah bisa bun klau 10week...saya pertama kali usg perut 7week alhamdulillah udah ada embrio.nya bun

2y trước

oh iya bun, takutnya masih lewat bawah soalnya lagi ngflek juga

harusnya udah bisa lewat perut ya bun kalo udah 10w. udah keliatan biasanya.

2y trước

aku blm pernah bun. soalnya dr 7w pun sudah dr perut bun gak usg transvaginal. kalo ada flek segera periksa aja ya bun

aku sejak 7 week usg perut kok bun bisa. terlihat janin dan djj nya kok

2y trước

iya bun semoga ini flek yang terakhir. soalnya pas 5week juga sempet malah darah yang keluar, tapi alhamdulilah janin bertahan dan normal. mudah-mudahan juga yang sekarang flek kecapean aja. sehat-sehat buat kita ya bun🤲