Maaf jorok bun gambarnya , apakah ini akan melahirkan ya.?

Smlm habis HB tembak dalam sm pak su tiba2 pagi pgn bab gak kluar dan malah kluar lendir punggung sakit emng dah bbrp minggu yg lalu smlm juga sering pipis skrg mules tp blm trllu intens. Khmilan 39 week

Maaf jorok bun gambarnya , apakah ini akan melahirkan ya.?
12 Các câu trả lời

aku udah Hb dan keluar di dalam tapi cuma keluar lendir putih gitu belum yang pink kemerahan, tapi perut kadang sering sakit kadang hilang gitu, apa sudah dekat apa gimana ya bund?

2mo trước

ini masih kontraksi terus menerus buat jalan udah susah tapi belum keluar lendir pink kemerahan gimana bund?

ini dia yg ku tunggu bunn,maa Syaa Allah semangat bunn,bentar lagi adik launching 😍 tetap kiyowooo yaaa semangat psti bisa terlewati nyaman & lancar ya Bun amiin😇

iya Bun itu tanda"... saya udh Hb malah gak keluar lendir 😩😭 hpl 2 hari lagi..

2mo trước

tp bisa lewat 2 Minggu kan Bun kalau anak pertama biasanya?

AQ tiap MLM Hb tembak dlm juga tp kok GK ngaruh ya bund 🥹hpl 2hri lagi tp blm ada kontraksi SMA skli 🥹

2mo trước

cuma kenceng" aja bund stlh Hb GK keluar flek 🥹🥹

tanda tanda adek mau keluar bundd, semangatt semoga lancar persalinan nya😍😍

sama Bun.. 2 hari lalu aku juga gitu.. was was nih.. nungguin gelombang cinta.nya debay

2mo trước

bener banget bun

tanda2 itu bund . smoga lancar ya bund. dan doain smoga aku nyusul bunda.

salfok pgn juga bisa hb tembak dalam.. tp debay ku lg sungsang 😅

2mo trước

tiap hari bun 😄

gimana bunda udh lahiran??

2mo trước

aamiin ya Allah