Kontraksi palsu atau asli ya bun?

Bun mau tanya, usia kandunganku 39 week 1day hpl 29 agsts. Aku ngrasain kram dr smlm durasinya ckup intens, sakit dibagian perut bawah sebelah kiri dan pinggang. Apakah itu bneran kontraksi? Tp tdk ada lendir atau flek yg kluar

Kontraksi palsu atau asli ya bun?
8 Các câu trả lời

saya waktu lahiran anak ke 2 Kya gitu bun, dari jam 3 pagi ditahan2 dirumah, pas duhur penasaran periksa kebidan ,pas di cek udah pembukaan 3 dan di observasi sampe pembukaan 7 belum ada keluar lendir Bun,pas jam 9 malam ketuban pecah dan lngsung dicek pembukaan 8 baru ada lendir dan darahnya GK lama lahir

Kemungkinanannya iya kontraksi, bunda. In syaa Allah sebentar lagi ketemu ade bayi, kalo kontraksi asli nanti bakal makin intens waktunya makin berdekatan banget waktu kontraksinya dan makin kerasa mulesnya. Semangat bunda..😊

Alhamdulillah bunda² aku udh lahiran td siang jam 12 krna bru kluar flek jam 2mlm. Pas ke rs udh pembukaan 3☺️ buat bunda² yg lg menunggu gelombang cinta semoga disegerakan ya dan dimudahkan proses persalinan serta pemulihannya aamiin🤲🏻

minta dicekin bidan bun. aku kemarin juga gitu dari pagi sampe siang gak ada lendir di cd tp pas dicek bidan ternyata sudah ngeflek dan sudah pembukaan 3

3t trước

bundanya udah lahiran blm?

sya juga dari semalem ngerasain ky gitu sampe sekarang,trs konsul ke bidan katanya masih kontraksi palsu

4t trước

sya udh 40 week bun dede masih anteng,Lagi ngrasain perut kenceng² trs sakit dari semalem jm8

sama bun saya hpl 29 skrg 39 wek1d tdi subuh udh kluar lendir+ darah sudh di cek pembukaan 2

pake apk apa bun ngukur kontraksinya

4t trước

contractions bun

Menurutku ini pembukaan awal2 bund