Bercak darah

Bunda , maaf kalau gambarnya agak jorok .. lendir campur darah .. sakit pinggang dari malam , tapi baru kluar skrg .. ini juga perut masih kencang mules belum intens ,, doain yah bunda .. semoga launcingnya hari ini .. semoga semuanya lancar amin😍🙏

Bercak darah
12 Các câu trả lời

sama bund aku juga keluar lendir darah terus kalau makin lama makin banyak keluarnya dari kemarin cek baru pembukaan 1 menuju 2 dan hari ini udah pembukaan 2 cuma belum terlalu intens jadi aku minta plg aja dulu karna takut banget di induksi awal" kalau ranap di RS

2t trước

iya bunda , besok pagi2 pas jadwal kontrol .. baru periksa

langsung ke RS bund cek pembukaan. aku juga gt kmrin keluar dilantai WC pas pipis . trus ganti CD ternyata di CD pun gtu keluar lendir darah dikit. buru2 ke RS ternyata udh pembukaan 3 padahal ngk ngerasain sakit sama sekali

2t trước

iyaa bunda ,, tadi juga hbis mandi ganti CD , malah keluar lebih bnyk lendir .. tapi blm ke RS .. nunggu benar2 intens dlu bunda ..

waah alhamdulillah bund smoga lancar ya persalinan nya normal btw aku jga kemarin mlm gtu bund tpi skrng udh ga mules baru konpal aja mungkin

2t trước

ank prtma bund

klo aku sering mules kadang rembes air ketuban cuman blm keluar ledir kya gitu aku sering bnget seharian ngerasa in mules

2t trước

iyah klo gk mau itu air ketuban

hpl kapan bun. aku hpl 13 sepasih anteng2 aja dan belom ngerasain apa2 nih. minta doanya biar cepet lahiran sebelum hpl bun

2t trước

aku hpl USG 25 Agustus, hpl hpht besok bunda .. amin amin semoga cepat ada kontraksi y binda

sama bund tapi gada sakit/ mules dari subuh smpe skrng udh keluar 3 kali lendirnya semoga cpt launching🙏🏻

2t trước

udah tanda2 bund sbntar lagi semoga diberi kelancaran bund🙏🏻🙏🏻, sya masih stuck gitu aja belum ada rasa mules2 doain bund🙏🏻

Aku baru lahiran bun, kluar yg seperti itu kayaknya sudah masuk pembukaan 5

2t trước

Itu sakitnya sudah brp menit sekali bunnn? Aku udh sakit bgt pas keluar gumpalan spt itu dan udh intens bgt, coba cek bukaan dlu aja bun ke bidan

Amin bun,semangat ya,doain saya cepat nyusul ya bun🙏

2t trước

Makasih bund

udh pmbukaan itu bund

1t trước

mules gak harus intens aku aja mau melahirkan anak pertma GK mules anak ke 2 g mules. mulesnya barundi induksi