Saya dh 39 week dan smlm dah ngeflak trus mules tp blm kluar lendirnya... Itu apakah konpal

Air ketuban saya sudah berkurang bahayakah

2 Các câu trả lời

Coba cek kebidanan dulu bun, biasanya kalo udah minggu² itu keluar flek tandanya mau lahiran Apa lg air ketuban udah kurang takutnya dedek knp² karena air ketuban itu fungsinya buat melindungi si dedek

Kalo ketuban pecah duluan lgsg ke rs bun. Coba bunda konsultasikan ke bidan terdekat sebelum berangkat ke rs bun.