pengen jalan2 naik motor

Siang bund mau tanya,,kalau lagi hamil 9minggu,dibonceng naik motor gitu boleh gak ya,,pengen jalan2 naik motor ,,pulang pergi sih sekitar 2jam an ..

4 Các câu trả lời

insyaAllah kalo baby nya kuat Gpp Bun , saya dari usia kehamilan 7 Minggu bawa motor sendiri Anter jemput anak sekolah 😩😩 semoga baby sehat² terus , amiin

Asal kandungan nya kuat GPP Bun. Tapi jangan lama² juga dimotornya. Saya dari awal hamil masih Anter jemput anak ke sekolah sama anter-jemput suami kerja kok

5y trước

Tunggu tm 2 Bun biar janinnya kuat dulu diperut

Gak papa bun, asalkan gak setiap hari. Kasian juga baby nya masih kecil

5y trước

Gkpp bun. Pokok jangan ngebut bun dan klau bisa hindari jalanan yang berlubang bun

Masih muda bngt bun 9w.. sebaiknya jangan. Wanti2 ..