Bayi jalan2 naik motor

Bayi 3 minggu boleh diajak naik motor jalan2 ga ya bund? Udh gatel pgn jalan2 nih Ambu nya

6 Các câu trả lời

duh boleh atau engganya tergantung pilihan org tua aja bun.. kl aku sih no bgt buat jalan2 naik motor bawa bayi 3 minggu, kecuali ada keperluan imunisasi sm kontrol aja. msh riskan, imunnya msh lemah bgt sementara kondisi udara skrg ga bagus bun

klo mnurut org jawa sblm 40 hari bayi sm momynya gk boleh kluar rmh dlu bun tp itu klo org jawa sih😁 kcuali ada kperluan penting kyk kontrol

klo buat periksa ke faskes boleh bun, tp klo buat jalan2 kyknya ditunda dulu, kasian bayinya klo diajak jalan2 kena polusi, g baik buat paru2nya

lebih baik jangan ya bun sampai 3 bulan, kecuali untuk kontrol ke rumah sakit.

ya jangan dulu bun imunnya masih belum kuat kasian