rambut belom tumbuh"

Siang bund.. Anak saya umur 3 bulan kurang 7 hari.. Setelah 40 hari rambutnya di cukur abis..dan sampai skrng belum juga numbuh...apa ya obat alami atau shampo biar cpat tumbuh dan merata tumbuhnya...makasih bund sebelumnya...

1 Trả lời

Seledri,minyak kemiri,lidah buaya

4y trước

Kalau anak saya selama ini pake seledri gak sih, malah seneng dia soalnya dingin" gtu, 30 menit sebelum mandi, pas mandi keramas Tapi tingkat sensitivitas kulit kan beda", bunda coba aja dulu, sedikit, kalau muncul kemerahan jangan diterusin