rambut

Bun anak ku rambutnya kaya gitu bisa tumbuh ga sih apa harus cukur lagi ? Baru di cukur sekali pas 40 hari di botakin Sekarang usia 3 bulan Numbuh nya kaya gitu Tar rata ga ya bun numbuh nya kalo ga dicukur lagi ?

rambut
24 Các câu trả lời

Terima kasih moms sudah bantu jawab, anak ku sekarang rambut nya sudah tumbuh 😅 Usia 11 bulan sekarang moms, sudah tidak botak lagi di bagian belakang nya Gak aku pakein apa2, kira aku bakal ga tumbuh mau di botakin lagi udah nanggung usia nya hehehe Terima kasih semua sudah bantu jawab

Ini baby saya umur 4bulan dan masih belum tumbuh rambut☺️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 tolong gimana biar tumbuh😂😂😭 efek bapaknya gapunya kumis ma janggut alhasil anaknya jg rambut minimalis😭👍🏻

4y trước

gak terkenal... merek fora diwarung deket rumahku 8k bun.. tapi Alhamdulillah anakku pake rambutnya jdi tumbuh rata trus warnanya juga item... tapi klo gak salah merek zwitsal ada juga... klo gak bikin sndri, kemiri disangrai sampai keluar minyaknya..

anak ku dl kalo tdr tak kasih slendang bund bantalnya... tp lebih sering gak pernah pake bantal.. cuma slendang dilipat kyak bantal gt... rambut tumbuhnya rata dan gak peyang juga

Nanti tumbuh bun kyak anak ku.. tp panjang ny beda sm yg tumbuh duluan, gpp gk dcukur lg rambut adekny udah tebel panjang yg atas.. biar bisa dkuncir bsok hhe

gpp bun..emg bgtu,ntar tmbuh lg ko'..g dckur pun gpp,krna stlh 3bln rmbut bawa'n dr lhir akn rntok,bgtu jg dg rmbut bunda ny,mulai rntok efek hormon...

Hehe.. Wajar kok bun, memang seperti itu, anak saya juga, mungkin hampir semuanya, nanti seiring bertambah usia rambutnya juga akan tumbuh rata😊

anakku juga gitu pas setelah cukur pertama usia 40 hari, terus aku cukur lagi sampe 2 kali di usia 3 bulan sama 7 bulan, baru rata tumbuhnya.

Bisa tumbuh bund..tp klo anakku tak potong lg yg atas tp cm dipendekin aj ga dibotakkin. Ntar bs tumbuh bareng sm yg bawah itu. Skr dh rata

sawan bantal😁😁 gapapa Bun nanti kalau udah bisa duduk seiring jalannya waktu numbuh. katanya sih gara2 masih suka tidur Mulu itu tuh hehhe

4y trước

iyaaaa orang dulu mah bilangnya gitu Bun 🤣anakku Alhamdulillah sih setelah dicukur pertama kembali lagi kaya semula rambutnya lebat. cuman dibelakang segaris gitu ga tumbuhnya hehe

Anakku dlu gitu kok bun hbis dcukur belakangnya lmbat tumbuhnya dri yg depan Tpi stelah dia bisa duduk lama2 tumbuh2 sndiri kok