Tentang Asi

Siang Bu,,kemarin saya baru lahiran jadi ASI saya belum keluar nah,,pas Uda tiga hari ini sudah Bengkak,,nah gimana bagus y Bu,ASI saya keluar dulu atau sikecil yang mengisapnya y,kasih saran Bu terimakasih

2 Các câu trả lời

biar si kecil hisap bu, olesi asi ke puting, sempurnakan pelekatan.. semangat mengASIhi ya bu.. ibu dan anak sama2 belajar dalam proses adaptasi mengASIhi.. banyak2 baca tentang mengASIhi, mampir ke instgram nya @nen.ibu yuk, salam nenen 😊

Yang terbaik adalah diisap langsung oleh bayi Bu. Bisa dibantu kompres hangat cenderung panas dulu sebelum menyusui. Semangat mengASIhi ya 😊