Anak saya udh di sapih,asi tetep keluar Cara menghentikan asi gmna y bu?

15 Các câu trả lời

Obat alami bun, diolesin ari perasan daun kacang pnjng. Asal jngn kena pentilnya aja. Ini pengalaman saya, hbis melahirkan bayi meninggal tapi asi nya lancar. Sampe mancur2 keluar sendiri... 2kali dikasih air perasan daun kacang, seminggu langsung berhenti asi nya bun..

5y trước

Makasihh banyak bun info nya ❤️

Wwkk..iya bun, nanam aja. Asal udh ada keluar daunnya beberapa lembar, gak usah nunggu berbuah. Langsung dipetik, kan kita butuh daunnya bun..

Kompres pake kol yg udah di simpan di kulkas semalaman, selipin ke bh , biarkan seharian nanti cepet surut saya pernah nyoba.

Asi akan ttp keluar. Biarkan saja k.luar sendiri nya jgn d pompa nanti juga berenti sendiri. Kalo d pompa sama saja

Kompres pake air anget aj Bu...kalo ASI-nya keluar di biarin aja ...jgn di pompa bun nanti memproduksi lagi

Biarin Ja Bun jngn di apain asi nya biar bengkak nti dlm 2 hari jg GK keluar LG kok

5y trước

Deres bangett bun😔

Nanti bisa berhenti sendiri bun

Nanti berhenti sendiri kok bun

ada obat pemberhenti asi di apotik

5y trước

lupa merk saya bilang aja ke apotekernya obat buat stop asi

.