MEnyusui

Bu saya kan baru lahiran pertama asi eklusif hari keempat terpaksa susu formula karna keadaan saya yang tidak mengungkinkan memberi asi ( sedang saki) setelah itu anak saya susah banget diberi susu dr asi bagaimana y bu cara mengatasinya

1 Trả lời

Sering digendong bun, sering2 nyusui langsung ga usah nunggu 2 jam sekali. kenalkan lagi sm payudara. Aku jg gitu dulu. Sekarang mlah gk mau sufor anakku.

5y trước

Ho y bu makasih banyak saya terapkan dikit demi dikit semoga anak saya mau nyusui kesaya lagi.🤗