Puting Susu

Bun mao naya cara biar puting susu keluar.. Soal y pengen bgt kasih asi.. Soal y anak pertama supor bun.. Tolong bantu bu

25 Các câu trả lời

Q pkai pipet suntik,ada tutorialnya di youtube, sblum nyusu q tarik pkai alat itu,,stelah 2 minggu udh bisa nyusu langsung dedeknya,,tpi kdu bener" tlaten,dn sblum di tarik ASInya di keluarin dkit di olesin di putingnya biar nggk lecet puting,,bayi bru lhirkn pasti melek di tengah mlm,nah tu waktu yg tepat untuk adeknya bljar nyusu langsung,Asinya jga pasti dres di tengah mlm,selamat berjuang,,cz anakq yg pertma jga sufor ggra nggk ada puting,,

Dipumping dan disusui langsung. Puting says jg datar setelah baby lahir saya susuin terus awalnya baby saya nolak tapi tetep saya paksa, saya susuin. Lama2 mau dan akhirnya putingku keluar skrg. Kuncinya sabar dan telaten.

Bkin alatnya Bun, dlu waktu lahiran aku dibantuin sama suster di RS. Aku dibuatkan kek spoit gitu kan terus karetnya dia balek gitu kan bun. Nah abis gitu tak sedot deh depe punya puting

Kasih ddenya nenen pas lagi laper bgett jdi dia mau ... Tapi harus telaten jugk, jgan sekali-duakali, jgn sehari dua hari .. harus rajin . KLO mau bner2 di PD langsung .

Di pompa kalau udh langsung di susui ke baby bund... Manfaatnya jadi punya stock asi dan putting keluar 🙏🏻 Kuncinya sabar & telaten 😊

aku baru lahiran nih dan puting ku masuk ke dalam gitu tp aku coba coba nenenin langsung lama kelamaan putingku keluar . coba di nenenin terus aja

4y trước

Sama bun saya juga begitu

Buka di YouTube ada caranya salah satunya bisa pake nipple puller ada di toko atau yg hemat pake alat suntik yg dipotong ujungnya

Di coba nenenin dlu bun,, klo gk jga coba di pumping bun... Perbnyak mkan sayur bun. Sayur kacang hijau enk bun pelancar asi jga.

Sering dipijit aja,sama nenenin dedek nya tar lama2keluar,kmrn q juga gitu anak amp nangis karna susah nyusu putingnya gak ada,