ASI

Assalamualaikum bu ibu... Ada ga disini yang baru lahiran tapi ASI belum keluar? Soalnya lagi ngalaami ni.. Mohon solusinya dong bu ibu... Terimakasih....

6 Các câu trả lời

pokoknya berfikir aja asi bakalan keluar bun. jangan sekali2 mikir kasi sufor. soalnya sekali kasih otak kita jadi mikir aman, produksi asi jadi ga bakalan nambah. minta paksu pijet oksitosin bisa search di yutup caranya. bisa pake booster asi. lebih sering menyusui. oiya bersih kan putingnya dulu bun pake minya kelapa sama kapas, bisa jadi karna teesumbat juga.

Wa'alaikum salam bund,, stelah lahiran wajar ko asi ga langsung kluar. Kluar pling tes tes dkit. Aq jga bru kluar deres 5hrian.sbelum asi kluar bnyak dlu aq sambung sufor krn sempet panas dehidrasi. tpi minuminnya pake sendok. Stelah 5hri kluar bnyak udah stop sufor. Cman berbagi pengalaman aja ya bund.

Hai Bun .. kalo aku seminggu baru keluar asi tapi terus Aku Kasih asi biar dia rangsang PD nya bahkan sampai Luka , akhirnya Beli suplemen asi Dari Daun katuk langsung lancar jaya Asi nya sampai tumpah²malahan dan makan sayuran bening kayak katuk santan labu dll ...

Haiiii.. aku pun keluar asi H+2 lahiran. Jd jgn khawatir bunn, sering” pijet payudaranya n kompres hangat jg bisa bunn. Alhamdulillah aku coba stlh itu asi keluar walaupun ga bnyk n hanya payudara sblh kanan aja, setelahkanya pancarrr

saya kluar h+2 bun itu jg setetes. bayi saya sampe kuning. untung saya d kasih sodara vitamin moloco klo ga salah. dan lgsg deres asinya bun

pompa trus bun saya dihri kedua br keluar. BUNDA JGN STREAA