Bayi rewel

Shering bun, anak saya habis 40 hari sampek sekarang 2 bulan rewel bun, dari habis ashar sampek isyak, ketika mau tidur rewel, di kasih ASI gc mau. Sampek bingung bun kenapa y?

1 Trả lời

Rewel pada bayi banyak sebab nya bun ,bisa saja Karena Gerah, kurang nyaman, pospak penuh, Perut kembung ,fase Growth Spurt, atau bisa Juga karena sedang Mengalami Kolik.,

10mo trước

Bisa juga karena kolik, growth spurt ataupun wonder week bun,. bisa jga bwa ke baby spa bun utk pijat