sering rewel

bun, anakku usinya 3 bulan akhir2 ini sering rewel kalau sore hari bun, sampek bingung harus gimana? ?

10 Các câu trả lời

digendong tenangkan dulu debay nya lalu pijat ILU bund, anak saya jg sering rewel tp stelah konsul dan d ajarkan pijat ILU alhamdulillah rewelnya berkurang, selain itu kalo sore tutup pintu dan jendela ya bund (pijatnya silahkan buka d youtube ya bund ada banyak cara)😊

iya bun, sudah digendong terus kalau sore tapi tetep aja rewel, kadang malah tambah kenceng nangisnya sampek gak tega bun 😢

sama Bun, saya malah udah 3hari mana kalo nangis jam 9 sampai sebelum subuh, tp setelah di pijit udah nggak, dan skg udah bisa bab juga

Gejalanya kayak kolik. Gpp Bun perlahan akan hilang dgn sendirinya kok. Digendong aja dipuk pelan" Bun, asal gak demam normal kok

iya bun... 3 bulan tidurnya minta gendong trus anak saya... sore usahakan didalam dirumah bun... dan tutup pintu...

kalau memank dngn cara diurut atau digendong kga diamm....bisa juga dibaca doaa bunnn

di gendong aja bun dan pastikan ruangan adem dan ga sumpek

klo sudah sore biasakan ttup pintu didalam aja Bun....

coba baca tentang kolik bun

Gendong yang sabar.. Dengarkan murotal