tidur kebangun terus

bun anak saya umur 2bulan12hari kenapa setiap siang sampek habis isyak tidurnya cuma sebentar* yaa tidur 10menit kebangun lagi adakah yg sama ?

2 Các câu trả lời

anak sya jga suka begtu bun tapi setelah diamati klw sebentar2 bngun ada yg ga nyaman di dia.. kaya kebanyakan nyusu.. pengen disendawain.. pengen bab.. nah klw lgi bgtu biasanya dia bentar2 bangun.

normalnya bayi newborn memng seprrti itu mom, masih banyak masa oenyesuaian