KB pasca melahirkan

sharing yuk bun sesudah melahirkan bunda langsung pake KB atau engga ? atau pake KBnya apa suntik kah atau pil atau apaan? kalo aku pake kon*om adakah yang sama kaya aku 😅

22 Các câu trả lời

bund mau nanya, cek hb sekalian cek goldar bisa nggak, maksud nya darah yang di ambil saat cek hb bisa di pake juga buat cek goldar atau enggak, soalnya ngeri klo di jari

3y trước

iya di lengan. engga bund kalo sya kmrin😊

Belom kb.. bingung kb apaan.. kmrn niat bgt mau masang iud eh pas udah dipasang ternyata gagal gara2 iud nya kepanjangan jd ga bisa deh kb iud

kb stelah 40hari. pake kb 3bulan seblum hamil pake kb tanggal .. ga isi satu tahun .. tap setelah lahirannya jadi worry takut ngisi lagi 😁

KB 3 bulan suntik aman smpe skrng mau setahun insyaAllah no.KB alami aku gafaham wkwkwk klo.mw yg ga ganggu hormon bsa IUD / implan

saya bund. pake itu,awalnya kb pil,tp ga tlaten. akhirnya kb kalender klo masa subur pake itu.

sy selesai nifas langsung kb bun yg suntik 3 bulan, kalo pakek kondom suami yg nggk mau😂

enggk. tkut mkin gemuk dan wjah jrwtan/flek hitam. LDMan jd kb alami aja hhe bismillah

KB alami bun, smpe 2 tahun krna mau nambah lgi klo anak nya udh usia 3 tahun 😁

sama bund, tapi aku Kb kalender juga kalau pas gak masa subur gk pakek kon*om

kb implan,anak lahir tanggal 4 besoknya tanggal 5 langsung pasang kb implan