PIL KB

Bun, saya udh 6 bulan pasca melahirkan tp belum haid juga. Normal kah? Terus sy gaberani pake IUD , ditambah lg sya ga disarankan pakai KB suntik. Kalau untuk PIL KB kan itu dimulai patokannya dari hari haid sedangkan sy belum haid bunda ada yg paham ga? Terus kalau sy blm haid mending kb atau engga?

2 Các câu trả lời

Biasanya untuk ibu yg full menyusui akan lambat datang haid pasca melahirkan ini biasanya jdi KB alami untuk si ibu,,,pengalaman pribadi anak pertama sampe usia setahun baru dapat haid dan untuk anak ke 2 dapat haid setelah usianya 7 bulan

5y trước

Maaf bun sy nanya rada intim, tp bunda selama berhubungan aman aman saja tanpa KB semasa blm haid?

Sebaiknya segera ke dokter untuk konsultasi pemakaian KB Bun... Semakin cepat lebih baik jika memang belum berencana nambah momongan