KB pasca SC

Buunn adakah yg KB kond*m pasca SC? Kemarin aku SC ga langsung pasang IUD :') sekarang mau pasang kok ngeri ya 🥲 Kira2 aman gak yaaa pake kon*om doanggg wkwk. Aku sblmnya pake kondom doang alhamdulillaah aman sampe 2,5thn. Hamil lagi krn emng lepas k*ndom #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

sama bun aku niat nya kb k doank, insyaallah gpp,kan klo lepas doank jd klo ga lepas jg aman insyaallah

1y trước

bismillaah ya buunnn

kurang tau bun soalnya aku klo pke kondom rasanya gk enak,jdinya kb suntik aja😂

1y trước

@tasya klo ke badan gk gmna2 bun,klo ke bb emang naik 10kg tp emang dulu aku sengaja makan byk biar naik bbnya tp malah kebablasan😂,setaun pertama kb bb malah turun bun dan saya juga maknnya emng biasa dikit,jd walaupun kb pola makan kita ngaruh juga buat kenaikan bbnya,soalnya tmn2ku yg kb suntik juga pada gk gemuk

kebetulan aku abis SC, karna aku menyusui jadi aku suntik KB yg 3 bulan bun

1y trước

mungkin tiap orang kondisinya beda2 ya bun. tpi dibadan aku ga ngerasa berat sama sekali, biasa aja. aku KB setelah 2 bulan operasi, 10 hari setelah KB lngsung mens seperti biasa tpi 8 hari. BB aku stabil, pas hamil BB 73, setelah melahirkan jdi 66, aku busui jga terakhir ditimbang itu 64 bun.

sharing dong buunn

InsyaAllah aman maa

1y trước

bismillaahh ya buunnn.. makasih buunnn

up yaaaa