KB pasca melahirkan

sharing yuk bun sesudah melahirkan bunda langsung pake KB atau engga ? atau pake KBnya apa suntik kah atau pil atau apaan? kalo aku pake kon*om adakah yang sama kaya aku 😅

22 Các câu trả lời

pas debay 3 bulanan kyknya aku baru suntik KB dah tuh buat yg 3 bulan

Sama Bu saya juga KB suami karena suami ga ngizinin saya KB

mau nanya efek negatif pada kb suntik yg 3 bulan apa ya?

3y trước

klau aku mngkin ngga ccok bun pke suntik, jadi haid 2 kali sebulan, sakit pnggung, pusing, bdan tmbah kurus. makanya mau nyoba gnti pil.

pake implan pas udh 50 hari pasca melahirkan

3y trước

sakit bun 4harian hihi...iya bun pas abis pasang klo angkat berat jd ngilu .. iya si katanya gaboleh angkat berat ..

kb iud baru banget pasang tadi siang 😅

3y trước

engga sih mak 🤣 cuma kaget aja pas bidan nya pake senter yg kaya buat masuk goa 🤣 ituloh yg di iket ke kepala wkwkwk

KB alami aku Bun.

KB alami bun 😁

kb suntik 3bulan.

KB kalender😅

kb alami.bun,