KB setelah melahirkan

Bun, setelah melahirkan adakah yg KB nya cuma pake kondom? Ga pake yg suntik suntik? Aman ngga ya? #bantusharing #seriusnanya

10 Các câu trả lời

Sy bunda, suami tdk mengizinkan sy kb jenis lainnya, jd sepakat kb kondom, sampai skrg sdh sktr 3.5th kb kondom, insyaAllah aman asal digunakan dg benar dan tepat😊

Aman bund .,tp saya hanya bertahan sampe 5bln wkwk karna ga kuat sama omongan sekitar yg nyuruh saya buat kb 😁 pengalaman.. sebelum kb saya testpack dulu 🤣🤣🤣

aku cuma pake seminggu abis itu kb suntik. kasian suami belinya malu2 nunggu kasir sepi😂 katanya enakan yg ga pake jg 🤣 hehehe

Saya Bu. Karena suami ga ngizinin saya KB. Insyaallah aman yang penting dipake dari awal ya, jangan udah mau keluar baru dipake

aman si selama pakenya bner dan ga bocor ya aku pke KB suntik cuma itu yg d izinin suami . brru setahun ini masi aman 😁

saya gitu krna takut mau kb pil maupun suntik dll bismillah aja hehe kn KB juga namanya walopun cma pake kondom

Baru setahun pake kondom, alhamdulillah sejauh ini aman-aman aja

sya bund..pkai kdm krena syanya nda mau dn suami jga nda izinin

saya pake IUD bunda, Alhamdulillah cocok sampe skrg udh 2 th

insya allh aman bun ..