Skincare bayii

Sharing dong bund.. Anak" Bunda kalau skin protection'nya pake merk apa?? Umur 06 bulan#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

ak pake lotion kusus kulit sensitif, telon sama sunscreen, udah sama semprot hair lotion aja sih

10mo trước

ak baru coba expert care mam.. baru bgt sih karna yg kmrn pake beeme, di mas nya bruntusan lgsg mukanya.. klo ini td ku lihat aman sih gaada bruntusan. mudah2an aman deh hehe