pasca OP Caesar

sharing dong bun, tanggal 16 feb kmren kan aku abis caesar. alhamdulillah pas kontrol kata dokter jaitan luar sudah kering. emang kerasa udah gak sakit sih, tp malahan kerasa sakitnya diperut bawah pusar. apa bunda2 jg ada yg ngerasain sama kyk aku pasca OP caesar? solusinya gmn ya? klo kata dokter sih wajar, karna proses peregangan. tp bener2 ketoel pun rasanya sakit

2 Các câu trả lời

Itu kemungkinan karena efek obat nya sudah habis makanya terasa sakit bund, perut berasa kayak di obok-obok. Jangan trllu banyak gerak dlu bund biar ga terlalu sakit.

Selamat datang dan selamat menikmati menjadi ibu sesar 😌👍