Melahirkan Caesar

Bun bagi pengalaman dong Bun obat yg bagus pasca op Caesar biar nggak sakit. Trimakasihh 🙏

4 Các câu trả lời

nanti dokternya bakal ksi resep obat untuk itu kok bund, aku paginya sc sorenya udh bisa duduk sndiri bund.. bsoknya udh bisa jalan sndiri ke kamar mandi, makin bnyk gerak sakitnya tuh makin gk trasa dan jahitan jg jd cpt merekat kata dokter. kl aku dikasi nya kapsul ikan gabus bund sm dokter

10mo trước

tp untuk obat nya ada yg ditanggung ada yg tebus sndiri ya bund

Nanti sama dokternya diresepkan obat sendiri mom. Kyknya ibu-ibu juga ga inget obatnya apa krn banyak banget, yg jelas pasti ada pereda nyeri. Yg penting ikuti semua arahan dan info yg disampaikan dokter saat visit atau kontrol pasca operasi.

10mo trước

iyaa Bun trimakasihh banyak 🙏

10mo trước

baik Bun. trimakasihh banyak sarannya 🙏

abis SC ga sakit kok bun. saya malah sehari setelah SC udah bisa aktivitas, pas dah drmh udah mulai beberes rumah juga. Dari RS cuma diresepin paracetamol utk pereda nyeri aja. tapi nyeri nya juga masih bisa diterima rasanya

10mo trước

iya saya eracs dan bpjs kelas 1